Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 50 г
сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г
молоко - 210 мл
соль адыгейская (или простая)- 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка |
1. Заложить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
2. Режим - "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какой пышный!!!!!
|
|
|
Шикарный хлебушек!
|
|
|
"С тонким ароматом сыра!" Обожаю такой хлеб, и булочки сырные тоже.
|
|
|
Делаю подобный, очень вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Хорош!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Да уж да уж хлебушек что надо! Лорик ты молодец!
|
|
|
Размер М сколько это 750 и 900г? Сыр закладывается в начале или после звукового сигнала?
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|