Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить

Тыквенный суп с грушами и корицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 янв 2011 10:51
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
eda.ru+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный суп с грушами и корицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тыква,очищенная от кожуры и семечек-400г

Масло сливочное — 100 г

Лук репчатый — 3 головки

Чеснок — 1-2 зубчика

Груши — 3 штуки

Бульон куриный — 1 л

Корица — 1 чайная ложка

Соль — по вкусу

Перец белый молотый — по вкусу

сливки 23%жирности для подачи

кунжутные или тыквенные семечки для подачи

зелень для украшения
Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.

Грушу очистить от кожицы и семечек и разрезать на четвертинки.

Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса или в микроволновке при мощности 100 минут 12-15.

Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить куриный или овощной бульон бульон. Добавить корицу, соль, перец.Довести до кипения,добавить тыкву с грушей,снять с огня и пюрировать суп с помощью блендера.Вернуть на огонь,довести до кипения.Готовый суп разлить по тарелкам,добавить по ложечке сливок,посыпать семечками и украсить листиком кинзы или петрушки.Не обыкновенно нежный,с ароматом корицы и груши суп!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 янв 2011 11:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
С грушами - это ново! Наверное они дают свою нотку...
21 янв 2011 11:55
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
21 янв 2011 12:24
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Такие изыски у нас только Софья готовит! Уважаю!
21 янв 2011 13:05
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусный суп!
21 янв 2011 22:43
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
22 янв 2011 15:39
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Интересно!
22 янв 2011 16:28
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
22 янв 2011 21:49
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
23 янв 2011 22:32
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно и полезно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов