Увеличить
|
Свиные ребрышки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 ноя 2009 14:59 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
Ребра свиные – 2 кг.
Шампиньоны – 0,5 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Зелень – много
Гранат (можно заменить гранатовым соком)
Картофель |
Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале. Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле. Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить. Сверху выложить подкопченные ребра, разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить. Оставить тушить примерно на час.
Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.
На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|