Увеличить
|
Аджика |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 янв 2011 15:23 |
Категория: Консервирование |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
подруга |
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. помидоров;
1,5 кг. красного болгарского перца;
5 штук горького перца;
250 грамм чеснока;
6 ст. ложек сахара;
2 ст. ложки соли;
200 грамм 9% уксуса |
Все овощи пропустить через мясорубку.Довести до кипения, и на медленном огне варить 30 минут. Добавить сахар, соль и еще 5 минут кипеть. Добавить уксус, хорошо перемешать и разлить по стерилизованным банкам. Закатать, остудить, хранить в прохладном месте. |
|
|
|
|
Вкусно! (я еще немножко перемолотого корня хрена добавила)
|
lenabatyre / Batyreva Elena |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|