Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто филло
творог
ветчина или колбаса
лук мелкий,маринованный
сл. масло |
Тесто филло 3 слоя промазанные растопленным сл. маслом,положить в маленькие формочки.Запечь
180 градусов 5 минут.В середину положить ветчину или колбасу.Сверху положить любой крем, у меня творог.
Маленькие маринованные луковички разрезать крест на крест обмакнуть в свекольный сок,развернуть лепестки и положить сверху в тарталетки, посыпать немного паприкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Как красиво!! И, наверное, очень вкусно!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Нина, вы как придете, так и заинтригуете! Никогда не делала такое тесто. Это типа теста на шрудель, наверное? Интересный рецепт!
|
|
|
Правильно Галина,из этого теста пекут штрудель. В магазинах оно редко бывает а самой делать это очень долго,легче купить готовое.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Красивые тарталетки!
|
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
Какие красивые получились,тарталетки!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|