
Увеличить
|
Бананы в апельсиновой глазури |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 31 янв 2011 18:56 |
| Категория: Десерты |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Большая книга десертов" |
|
| Описание: Вкусно! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
банан - 2 шт
масло сливочное - 20 г
апельсиновый сок - 100 мл
коньяк - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки |
1. Смазать маслом огнеупорную форму.
2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму.
3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом.
4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся.
5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10.
6. Подать холодными с мороженым |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Я думаю, что это - не вкусно, а очень вкусно!!!!!!
|
|
|
|
Очень интересный десерт, а с мороженым вообще "пальчики оближешь"
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Представляю, как вкусно.
|
|
|
|
Да, вкуснятинка!
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
Отличный десерт!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень интересный рецепт!!!
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|