Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
250 грамм теплого молока;
1 яйцо;
40 грамм сливочного масла;
1 ч. ложка соли;
2ч. ложки сахара;
3,5 стакана муки;
1 пачка быстродействующих дрожжей |
Все ингредиенты закладываем в хлебопечку с строгом порядке, как написано. Выбираем режим приготовления теста. У меня вымешивалось 1,5 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (основные виды теста) для хлебопечки |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тань, заберу в любимые, пригодится!
|
|
|
Попробуй, может пригодится рецептик!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Тоже заберу. Таня, пачка дрожжей сколько грамм, есть 7 и 11 грамм?
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Поздравляю с замечательной покупкой!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да уж, хлебопечка - это вещь! Лет десять назад, когда мы покупали первую хлебопечку, мой муж был Категорически против, но я настояла. А теперь не представляю как же без нее!
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравление, Ларис! Хочу попробовать что-нибудь из ваших рецептов
|
|
|
Arven75 |
Иванова Татьяна |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, за рецепт! Тесто получилось вкусное. Подходит для любой начинки: как сладкой, так и не сладкой. Все замечательно подошло в ХП. Перевела стаканы в граммы, у меня получилось 450г муки.)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|