Увеличить
Пирожки с мясом и яйцами
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 фев 2011 21:08
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Тесто: 250 грамм теплого молока; 1 яйцо; 40 грамм сливочного масла; 1 ч. ложка соли; 2ч. ложки сахара; 3,5 стакана муки; 1 пачка быстродействующих дрожжей; Начинка: отварное мясо; вареные яйца; зелень укропа; 1 сырое яйцо для смазывания.
Тесто готовим в хлебопечке. Начинка: мясо мелко порезать, добавить рубленные яйца, зелень. Из теста сделать лепешку, положить туда начинку, сформировать пирожки. уложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при температуре 170-180 градусов до румяной корочки.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какие румяные!! Фотка - отличная!!!
Красавчики! Очень вкусные пирожки!
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Аппетитные пирожки!
Пирожки, очень аппетитные!
Вкусные пирожки!
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Тань, ну ты и без хлебопечки пекла пирожки отличные, а теперь вообще за тобой не угонишься
Ох какие, Таня, у вас пирожки получились! Как из сказки про Машеньку
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусные пирожки!
Спасибо, девочки!!! а Гале особенно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь