Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
слив. масло или маргарин - 150 гр.
разрыхлитель - пол-пакетика
кефир - 300 мл.
яйцо - 1 шт.
соль
мука
фарш - 300 гр (у меня свиной жирный фарш)
картофель - 2 шт.
лук репч.- 1 шт.
зел.лук
соль, перец
яйцо |
Маргарин перетереть с мукой. Добавить кефир, разрыхлитель, соль, яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник.
Лук репчатый и зеленый мелко нарезать. В фарш добавить соль и перец.
Тесто разделить на 2 части. В итоге получится 2 пирога.
Раскатать в тонкую лепешку, посередине положить фарш. На фарш выложить лук, зеленый и репчатый.
Картофель натереть на крупной терке и выложить сверху, посыпать солью и перцем.
Края защипнуть большим беляшом, отверстие не надо оставлять. Слегка раскатать скалкой.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проткнуть слегка в нескольких местах вилкой.
Смазать яйцом и выпекать при температуре 200° примерно пол-часа.
Точно также приготовить второй пирог. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|