Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить

Салат с сёмгой "Валентинка"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 фев 2011 03:10
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке - 2
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 4 порции:

Семга слабосоленая (филе)-180 г

Авокадо ( средний)-1,5 шт

Лук зеленый-30 г

Корнишоны маринованные-2 шт

Яйцо куриное (вареное; 2 желтка для заправки,1 яцо+ белок двух яиц- в салат, 2 шт на украшение)-5 шт

Укроп-20 г

Горчица европейская ( не острая)-1 ч.л.

Масло растительное- 3 ст.л.

Маринад огуречный ( от корнишонов)-1,5 ст.л.

Перец черный молотый- по вкусу

Икра красная-6 ч.л.

Маслины б/к- 1 шт.
Заправка:

Яичные желки натереть на средней тёрке, хорошо растереть с горчицей.

Добавить растительное масло, тщательно перемешать ( можно воспользоваться блендером).

Добавить огуречный маринад, перемешать.

Салат:

Мелко нарезать зеленый лук.

Яйцо и белки, авокадо, семгу, корнишоны нарезать кубиками.

Укроп мелко нарезать.

Добавить черный перец, заправить заправкой, перемешать.

Если требуется подсолить ( я не солила).

Выложить салат в порционные салатники,2 порции посыпать тертым желтком, две тертым белком.

Из красной икры (1,5 ч.л. на порцию) выложить сердечко.

Украсить зеленью укропа и нарезанной колечками маслиной.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
4 фев 2011 07:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
4 фев 2011 07:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
4 фев 2011 10:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно и красиво!
4 фев 2011 10:08
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
4 фев 2011 10:53
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
И аппетитно!
5 фев 2011 18:47
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
8 фев 2011 22:56
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
10 фев 2011 01:15
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Лена,очень оригинально!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов