Увеличить
|
Отбивные из печени |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 фев 2011 21:01 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
этот рецепт известен всем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
печень говяжья;
яйца;
молоко;
мука;
соль, перец по вкусу. |
Печень промыть, очистить от пленок.
Порезать на куски толщиной 1,5см. и слегка отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить льезон: яйца взбейте с молоком или водой.
Куски печени обмакнуть в льезоне и запанировать в муке.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Готовить на небольшом огне, при закрытой крышке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитные!
|
|
|
Тоже такие готовлю. Очень-очень вкусно!
|
|
|
|
|
Вкусные отбивные!
|
|
|
Обожаю все из печени!! Угодила!!!
|
|
|
Тоже готовлю так, очень вкусно!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|