
Увеличить
|
Отбивные из печени |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 4 фев 2011 21:01 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| этот рецепт известен всем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
печень говяжья;
яйца;
молоко;
мука;
соль, перец по вкусу. |
Печень промыть, очистить от пленок.
Порезать на куски толщиной 1,5см. и слегка отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить льезон: яйца взбейте с молоком или водой.
Куски печени обмакнуть в льезоне и запанировать в муке.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Готовить на небольшом огне, при закрытой крышке. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитные!
|
|
|
|
Тоже такие готовлю. Очень-очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Вкусные отбивные!
|
|
|
|
Обожаю все из печени!! Угодила!!! 
|
|
|
|
Тоже готовлю так, очень вкусно!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|