Вот такую красивую форму мне подарила подружка. Не очень долго думая я решила приготовить в ней пирог и выставить его к нам на сайт.
Тесто беру готовое, в упаковке два квадратных пласта.
Тесту дать немного подтаять и вырезать из каждого квадрата круг.
Немного раскатать, по размеру формы.
Выкладываю один круг в форму и растягиваю по краям как показано на фото.
Лук мелко режу и пережариваю вместе с фаршем.
Остывший фарш выкладываю в форму на слой теста.
У меня на случай если не оказывается в холодильнике твердого сыра, всегда имеется в морозилке плавленный сырок. И вот сегодня был именно этот случай. Сверху на фарш трем или тонко режем сыр.
Второй кружек из теста немного раскатать, сделать в середине небольшой крестовой надрез накрыть этим кругом пирог. соединить оба слоя теста. Сверху украсить остатками теста.
смазать наш пирог яйцом или желтком и поставить запекать в духовку.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь