Увеличить
|
Запеченный судак |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 фев 2011 23:54 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень вкусный и ароматный судак запеченный в духовке! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судак свежий- 1 кг 700 г
Лук репчатый-2 шт
Лимон-1 шт
Масло сливочное-50 г
Перец черный молотый
Перец лимонный
Приправа овощная ( сушеный лук и морковь, без соли)
Зелень укропа и сельдерея- несколько веточек
Соль |
Судака почистить ( первым делом удалить первый верхний плавник, он ядовитый), выпотрошить, нарезать на порционные куски.
Сбрызнуть рыбу соком половины лимона, посолить, посыпать перцем, приправой.
Положить куски рыбы в рукав для запекания, сверху положить кольца репчатого лука, кружки лимона, крупно нарезанную зелень, кусочки сливочного масла.
Запечь в духовке. Время запекания 25 минут, температура 190-200 градусов.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|