
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форель слабосоленая – 200гр
Лук репчатый (небольшой) – 1шт
Авокадо – 0,5шт
Рис длинозерный пропаренный – 4ст.л.
Яйцо – 1шт
Сыр пастообразный – 1ст.л.
Сыр твердый – 70-80гр
Орехи (любые) для украшения
Майонез
Маслины для украшения |
Предварительно отварить рис в подсоленной воде. Авокадо очистить и нарезать тонкими пластинами.
Одно яйцо взболтать вилочкой, поджарить блинчик. Остывший блинчик смазать плавленым сыром (желательно с нейтральным вкусом, без добавок типа: бекон, грибы и проч.). Свернуть рулетом и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу нарезать и уложить первым слоем. У меня был набор к пиву из форели. Поверх форели насыпать нарезанный лук. Я его предварительно замариновала в смеси вода+уксус (1:1) на 30мин. Сверху – сеточка майонеза.
Второй слой – авокадо. Сеточка майонеза.
Далее – рис. Чуть прижать ложкой, чтоб лег поплотнее. Сеточка майонеза.
Затем – яичные рулеты. Ставим их как стаканчики – вертикально))) Сверху – тертый на мелкой терке сыр.
Можно просто посыпать дробленными орехами. А можно украсить вот так))
Приятнейшего Вам аппетита и взаимности в этот чудесный праздник! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Дню святого Валентина |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Юль, красивый такой салат!!!!
|
|
|
|
Спасибо! Едва успела сделать одно фото на главную, как фотоаппарат полностью разрядился! Веселуха))
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Оригинальная подача!
|
|
|
|
Юленька! Ты умничка какая! Ну к признавайся, своего балуешь?
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Красиво и вкусно!!!
|
|
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
фото красивое!
|
|
|
|
Вкусно! И название такое классное!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!!!Просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|