Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крабовые палочки
Капуста пекинская (вкуснее будет с белокочанной летней, но зимой и пекинская сойдет)
Лук зеленый
Укроп
Сметана
Соль |
Верхнюю часть пекинской капусты очень мелко нарезать, чуть посолить и помять руками.
Зеленый лук тоже очень мелко нарезать, добавить к капусте, туда же добавить мелко рубленный укроп. Заправить сметаной.
Крабовые палочки развернуть. Разложить тонким слоем капустную начинку и опять свернуть. Разрезать пополам.
Очень легкое блюдо. Вкусная закуска. |
|
|
|
Конечно, крабовые палочки не самый полезный продукт. Но для тех, кто худеет, они м.б. очень даже незаменимым продуктом. /Не следует употреблять их каждый день/ Ими можно разнообразить и сделать сытнее множество овощных блюд. Они очень хорошо сочетаются с разными видами капусты, свежими огурцами, зеленью.
А если говорить о данном рецепте, то тем, кто не худеет, вместо сметаны можно добавить майонез (Сыр, яйца) и по желанию чеснок. А вообще, и так очень вкусно.
Кстати, не для рекламы, а как совет. Я уже несколько лет покупаю только крабовые палочки "Vici". А сейчас они появились в магазинах "Магнит" на развес. Эти К.П. очень хорошо разворачиваются, а развесные еще и немного крупнее, поэтому идеальны для фарширования.
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) низкокалорийных блюд |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, хорошая идея, часто крабовые сыром и чесноком фаршируют..у тебя оригинально
|
|
|
Очень полезный и простой рецепт!! А вкусный!!!!
|
|
|
Девочки, я взяла капусту, палочки и лук. Хотела нарезать салат. А вышло вот это. Очень-очень вкусно!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фотография - чудо! Закуска тоже вкуснейшая!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|