Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить

Флан из кабачков с форелевым кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 фев 2011 08:40
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
"Карина-форум"+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Флан из кабачков с форелевым кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
5 яиц

1 ч.л. сахара

2-3 кабачка( или кабачки"цукини")

1 стебель лука-порея

1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени

125 мл муки

пол пучка укропа

100г. сливочного масла

100г.сыра Пармезан

соль, черный перец по вкусу

100-150 г слабосолёной форели(сёмги)

200 мл.35% сливок для взбивания

1 ч.ложка лимонного сока

пол пучка укропа

соль по вкусу
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.

Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.

Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции.

Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.

Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой.

Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут.

Для крема:

Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу.

Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 фев 2011 08:43
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ого, как вкусно!!!!!! Я за этот рецепт в дуэли уже отдала свой голос)))))
18 фев 2011 08:45
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Спасибо Леночка!
18 фев 2011 08:46
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень вкусно!!!!
18 фев 2011 13:06
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
здорово, спасибо за рецепт!
18 фев 2011 15:28
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Как вкусно и красиво!
19 фев 2011 08:31
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
19 фев 2011 08:31
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
19 фев 2011 15:26
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
как аппетитно!
19 фев 2011 20:04
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
20 фев 2011 00:11
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
21 фев 2011 22:51
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов