
Увеличить
|
Шашлычок под коньячок (домашний шашлык из куриных крылышек) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 фев 2011 11:52 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Очень вкусный шашлык. Хрен придает мясу пикантный вкус, а томатная паста - очень красивый цвет.
На 23 февраля самое лучшее угощение для мужчин. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные крылышки (крупные) - у меня 14 шт.
Лук - 3-4 средних
Маринад:
Готовый хрен - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Приправа для курицы, соль - по вкусу |
Куриные крылышки разрезать на 3 части, самые тонкие нам не понадобятся (из них потом можно сварить бульон или добавить к мясу при варке холодца).
Лук порезать колечками.
Смешать все продукты для маринада (чеснок выдавить).
Перемешать крылышки с луком и маринадом. Оставить на ночь.
Надеть на шампура крылышки, чередуя с колечками лука. Жарить в электрошашлычнице 20 мин.
Можно надеть на деревянные шпажки, предварительно их замочив в воде, и запечь в духовке. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Суперский шашлычок! А мужчина какой !!!
|
|
|
|
Настоящий полковник!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Выглядит очень аппетитно!!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Аппетитный шашлычок!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!
|
|
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коньячек не люблю, а вот шашлычок с удовольствием!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Наверное, твой мужчина был очень доволен
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|