Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить

Блины с яблочным муссом запечённые

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 мар 2011 12:08
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Другое
интернет и я
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с яблочным муссом запечённые»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
750 мл. молока

3 яйца

300 гр. муки

2 ст.л. сахара

2 ч.л. соли

3 ст.л. растит. масла

несколько капель ванильного жидкого ароматизатора

слив. масло для смазывания



сливки

слив. масло

сахар



начинка для блинов:

1 яблоко

150 гр. изюма

200 гр. яблочного мусса
Изюм залить кипятком и дать постоять.

Приготовить тесто для блинов. Я взбила всё вместе в кухонной машине.

Сковороду смазать сливочным маслом и обжарить блины с двух сторон.

Приготовить начинку:

Яблоко очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать яблочный мусс, изюм и яблоки.

Наполнить начинкой блины и свернуть трубочкой, края вогнуть внутрь.

Уложить блины в форму для запекания. Я использовала 5 блинов (диаметр 24 см.)

Нагреть духовку до 180 градусов.

Приготовить крем-заливку:

Смешать сахар, растопленное слив. масло и сливки.

Залить блины и выпекать примерно 20-30 минут.



Поздравляю всех с первым днем весны и с Масленицей!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
1 мар 2011 13:59
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
1 мар 2011 14:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно!!!!
1 мар 2011 14:23
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Наташ, очень вкусные блины! Фотография такая аппетитная получилась!!!!!!!
1 мар 2011 14:53
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
О какие блинчики хорошие!
1 мар 2011 19:15
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятинка!
1 мар 2011 21:27
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Да уж аппетитные блинчики!! Прощай талия, здравствуй пузо!!! Масленица наступила!!!!
2 мар 2011 10:47
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отредактировано Natka 2 марта 2011 10:48
Тань, это точно. И кто только придумал эти праздники?! После Масленицы придется делать разгрузочные дни.
2 мар 2011 14:51
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
6 мар 2011 21:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ой, какие блинчики, нежные и вкусные!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов