Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Я уменьшила пропорции продуктов.
1\4 стакана теплого молока
1\4 ч. ложки сухих дрожжей
щепотка сахара
110 гр. растопленного маргарина "Рама" (или обычного размягченного до консистенции сметаны)
1.5-2 стакана муки
пол пакетика ванилина (я добавила ванилин в тесто
густой джем для начинки (у меня вишневый) |
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить ванилин, маргарин, сверху просеять муку порциями, замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и дать полежать 30 минут.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом. Тесто поделить на 3 части, каждую раскатать в тонкий круг, порезать на треугольные сегменты, на широкий край положить немного варенья, сформовать рогалики.
Выпекать до слегка золотистого цвета.Готовые рогалики остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Отличные рогалики!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусные!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
Оля, очень вкусные рогалики!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|