Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для блинов:
молоко - 250 мл.
2 яйца
мука - 175 гр.
соль
масло слив.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея
лук - 1-2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фарш мясной - 250 гр.
томатный сок - 1 ст.
растит. масло
соль
приправа для лазаньи
сыр твердый |
Морковь очистить, натереть на терке. Сельдерей очень мелко нарезать. Лук и перец нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле морковь, перец и лук 2-3 минуты.
Затем добавить фарш и сельдерей, и жарить, помешивая примерно 5 минут.
Добавить томатный сок, соль, приправы.
Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.
Из молока, яиц, муки и соли приготовить тесто и испечь 4-5 блинов.
Сковороду каждый раз смазывать маслом.
В один блин я добавила кусочки бекона.
Блины обрезать с 4 сторон, чтобы получился квадрат.
Положить в форму для запекания 1 блин, выложить на него приготовленный соус и посыпать сыром.
Затем снова накрыть блином и положить соус.
Таким образом чередовать следующие слои.
Сыром необязательно посыпать все слои.
На верхний слой выложить остатки соуса и посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов до появления румяной корочки примерно 20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташ, как вкусно!!! и оригинально
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень хорошая идея!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лазанью - очень люблю, попробую с блинами!!!
|
|
|
Эх жаль пост начался, но после попробую обязательно)))
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|