Увеличить
|
Яблочное варенье с блинами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 мар 2011 20:47 |
Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
не помню |
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки и сахарный песок в пропорции 1:1 |
Яблоки помыть, разрезать пополам, и удалить сердцевину и нарезать на дольки примерно толщеной 3 мм.
и сразу слоями (яблоки,сахар,яблоки,сахар)засыпать яблоки сахаром. Оставить на ночь, чтобы яблоки дали сок. Утром поставить на плиту, и дать закипеть,убавить огонь до минимума и дать поварится 3-4 минутки. И оставить варенье до вечера. Вечером проделать тоже самое,что и утром, оставить на ночь. А утром следующего дня уже, варим не 3 минуты , а 10. Уложить в простерилизованные банки, закатать.
Блины - http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3137 |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как аппетитно!!!!!! Вкусное варенье! баночка у меня тоже такая есть)))))
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Как вкусно!
|
|
|
|
|
вкуснятина!
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|