Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
450 грамм куриной печени;
125 грамм сливочного масла;
1 большая луковица;
1/2 ч. ложки соли;
молотый черный перец;
4 ст. ложки сладкого вермута;
Для желе:
150 мл гранатового сока;
или сахар по вкусу;
1 ч. ложка желатина |
Обсушить печень на кухонном полотенце.
Растопить 1 ст. ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарезанный лук и тушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличить огонь. Добавить печень, соль, перец.
Тушить, помешивая, 4 минуты или пока печень не станет в середине слегка розовой.
Влить вермут и потушить еще 30 секунд.
Смешать полученную смесь в блендере.
Постепенно добавить сливочное масло.
Переложить паштет в миску и поставить в холодильник на 6 часов.
Желе:
Залить желатин холодным гранатовым соком, оставить на 10 минут.Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.Добавить сахар, перемешать, остудить.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим гранатовым желе, поставить в холодильник до полного застывания. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Таня, я в улете от твоей фотки!!!
|
|
|
Спасибо, Галь, вчера настроение рабочее было...
|
|
|
красиво я такое готовила
|
|
|
Ярко и вкусно
|
|
|
Класс
|
|
|
Как соблазнительно!!!!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какая красота!! Простой вроде рецепт, а как эффектно смотрится!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень интересный рецепт!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|