Увеличить
|
Курица в гранатовом соке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2009 15:21 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 курица,
1 большой гранат,
соль,
перец. |
Курицу порезать на порционные куски, сложить в миску, посолить поперчить. Выдавить сок граната. Залить соком курицу, перемешать и оставить мариноваться на 4-6 часов. Жарить можно на сковороде, в духовке или на углях. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|