Увеличить
|
Винегрет с мясом (2 варианта) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 мар 2011 11:37 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свекла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Огурец соленый
Фасоль белая консервированная
Мясо (свинина)
Количество продуктов по вашему желанию, но примерно в равных пропорциях (кроме лука).
Для заправки:
1. Майонез.
2. Масло подсолнечное нерафинированное (с запахом). |
Свеклу, картофель и морковь отварить (я всегда варю в пароварке, так лучше сохраняется цвет овощей и витамины), охладить, нарезать очень мелким кубиком.
Мясо также отварить, охладить, мелко нарезать.
Лук и огурцы (если огурцы крупные, снять с них кожицу) нарезать также, как и все овощи.
Все соединить, добавить фасоль без жидкости.
Вариант 1: заправить майонезом.
Вариант 2: заправить подсолнечным маслом.
Единственное блюдо, в которое я добавляю масло с запахом (настоящее, деревенское) - это винегрет.
А вот винегрет с мясом мне больше нравится, заправленный майонезом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
Очень люблю винегрет. С майонезом пробовала, очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|