Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить

Капуста фаршированная

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 1
Дата размещения: 12 мар 2011 18:35
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста фаршированная»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Капуста – 1 кочан

Фарш – 500 гр.

Лук репчатый – 3 шт.

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Томатный сок 200 мл.

Перец болгарский – 1 шт. (у меня лечо – 200 мл.)
У капусты удалить верхние листья. Вырезать из кочана кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной около 2 см. Вырезанные листья измельчить.

Обжарить на растительном масле фарш, добавить измельченный лук (2шт), капусту, перец. Готовить помешивая минут 15.Посолить. приправить специями. Плотно наполнить капусту.

Положить кочан в посуду для запекания. Обжарить измельченную луковицу, добавить томатную пасту и томатный сок. Залить подливкой капусту, закрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне или в духовке 1 час.

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 мар 2011 18:38
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Сегодня прямо праздник капусты А рецепт ну очень интересный!!!!! забираю, чтобы не забыть, обязательно попробую приготовить
12 мар 2011 21:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!!! Рецепт отличный!!!!
12 мар 2011 21:58
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Оригинально!
13 мар 2011 08:02
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Ира, какая замечательная идея! Расскажите соусом нужно заливать качан полностью? и еще вопрос, а капусту надо бланшировать?
13 мар 2011 11:04
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Ирин как необычно, супер!
13 мар 2011 15:39
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Отлично!!!! и очень необычно!
13 мар 2011 20:48
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Это ж сколько труда сырую капусту так вырезать. Ирина, молодчинка! Я может рискну попробовать и то летом, когда капуста не такая плотная будет.
14 мар 2011 22:32
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
17 мар 2011 22:27
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Капуста сырая, заливала бульоном наполовину. Капустные листья отделяются легко, так что пробуйте. и получается очень вкусно!!! Вкус голубцов и перца фаршированного одновременно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов