Увеличить
|
Капуста фаршированная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 12 мар 2011 18:35 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста – 1 кочан
Фарш – 500 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Томатный сок 200 мл.
Перец болгарский – 1 шт. (у меня лечо – 200 мл.) |
У капусты удалить верхние листья. Вырезать из кочана кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной около 2 см. Вырезанные листья измельчить.
Обжарить на растительном масле фарш, добавить измельченный лук (2шт), капусту, перец. Готовить помешивая минут 15.Посолить. приправить специями. Плотно наполнить капусту.
Положить кочан в посуду для запекания. Обжарить измельченную луковицу, добавить томатную пасту и томатный сок. Залить подливкой капусту, закрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне или в духовке 1 час.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Сегодня прямо праздник капусты А рецепт ну очень интересный!!!!! забираю, чтобы не забыть, обязательно попробую приготовить
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер!!! Рецепт отличный!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ира, какая замечательная идея! Расскажите соусом нужно заливать качан полностью? и еще вопрос, а капусту надо бланшировать?
|
|
|
Ирин как необычно, супер!
|
|
|
Отлично!!!! и очень необычно!
|
|
|
Это ж сколько труда сырую капусту так вырезать. Ирина, молодчинка! Я может рискну попробовать и то летом, когда капуста не такая плотная будет.
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Капуста сырая, заливала бульоном наполовину. Капустные листья отделяются легко, так что пробуйте. и получается очень вкусно!!! Вкус голубцов и перца фаршированного одновременно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|