Увеличить
|
Тушеная картошка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2009 15:45 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 кг мяса,
3 средних моркови,
3-4 средних луковицы,
2-2.5 кг картофеля,
5 лавровых листочков,
соль,
черный перец,
подсолнечное масло,
вода. |
В утятнице или казанке обжарить порезанные кусочки мяса в подсолнечном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. К обжаренному мясу добавить лук и морковь и обжаривать. Затем добавить порезанный картофель и залить его водой так, чтобы вода покрывала картофель на 2-3 мм. Добавить соль, перец и лавровый лист. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности, иногда помешивая. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|