Увеличить
|
Свиные ребрышки запеченные в рукаве |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 мар 2011 20:33 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные ребрышки;
картофель;
чеснок;
укроп;
приправа " Белые грибы с травами";
соль;
мясной бульон |
Ребрышки отварить в подсоленной воде до полуготовности - примерно 20 минут. Картофель очистить, порезать пополам, если мелкая, то оставить целую. Ребрышки разрезать на кусочки по кости. В рукав уложить картофель, сверху мясо, посолить, приправить, посыпать измельченным укропом. Добавить немного мясного бульона, завязать рукав и запекать в духовке при температуре 170 градусов 40 минут. Проткнуть рукав и еще 15 минут подержать в духовке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Это самое вкусное мясо! Свинина, да еще и ребрышки
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и аппетитно!!!!!! Эх.... вытираю слюни с клавиатуры
|
|
|
|
|
|
|
обалдеть можно как аппетитно)))
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ооочень вкусно и аппетитно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|