Увеличить
Свиные щечки
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 мар 2011 22:24
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Свиные щечки; Соль; Перец черный молотый; Перец красный молотый; Чеснок
Щечки натереть солью, измельченным чесноком. Поперчить. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 17 градусов 1 час. Достать, охладить, уложить в пакет и заморозить в морозилке.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Тань, вот уж чего не пробовала ни разу Они наверное по вкусу, как сало запеченное в духовке?
Да, только щечки считаются самыми нежными...
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вон оно, что! А то живешь, живешь и не знаешь главного, а оно как на зло, открывается в пост,когда ты не можешь его воплотить в жизнь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитный щечки, фотография колоритная получилась
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я тоже только слышала, но не ела! А так охота! Так соблазнительно выглядит!!!
И я не ела... А щечки аппетитные!
Ну что же, присоединяюсь к тем кто не ел и кому понравилась фотография)))
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь