Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить

Простой рыбный суп

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 мар 2011 19:31
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Другое
Семейный рецепт
Описание: Вкусный суп за полчаса.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Простой рыбный суп»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вода - 1л.

Лук репчатый - 1 шт. средняя

Пшено - 1/3 стакана

Горбуша консервированная натуральная (без масла) - 1 банка

Укроп

Лавровый лист

Сливочное масло - 1-2 ч.ложки
Вскипятить воду, добавить нарезанный мелко лук и промытое пшено, варить мин. 15. Добавить горбушу из банки вместе с жидкостью, предварительно чуть разломив кусочки. Проварить еще минут 5-10 до полного разваривания пшена.

Посолить, добавить лавровый лист, сливочное масло и измельченный укроп.

Снять с плиты. Дать настояться 5 минут и подавать.

Если сл.масло не добавлять получится постное блюдо, которое можно есть, когда разрешены рыбные блюда.
  • Интересное о рецепте
Для приготовления блюд из консервов выбирайте консервы только высшего качества.

При покупке рыбных консервов обращайте внимание на:

1. Срок годности, причем чем меньше времени прошло с даты производства, тем больше в рыбке сохранилось полезных веществ.

2. Состав. Кроме самой рыбы, соли и, возможно, специй, в консервах быть ничего не должно.

3. Внешний вид банки. Вздутая банка - признак порчи консервов. А также банка не должна быть деформирована (помята) и не должна быть ржавой.

4. Цена. Не буду утверждать, что высокая цена признак высокого качества. Вовсе нет. Но все же качественные консервы не могут стоить дешевле рыбы, из которой они производятся.

5. Место производства (город). Если консервы произведены в местах добычи рыбы, скорее всего они произведены из свежего сырья, а если в городе, далеком от этого промысла - скорее всего - из замороженого.

6. Когда вы открыли банку - посмотрите на рыбку - она должна быть одним (двумя) целыми кусками. Если вы видите в банке подобие фарша, лучше покормите кошку, если она станет это есть. Это явный признак того, что при производстве консервов использовалось некачественное сырье.

Удачных всем покупок и приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 мар 2011 19:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Простой и вкусный рыбный суп
17 мар 2011 22:02
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
17 мар 2011 22:07
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
18 мар 2011 08:17
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
18 мар 2011 20:14
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
готовлю такой суп, вкусно и по карману не бьет
19 мар 2011 09:37
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
19 мар 2011 18:26
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов