Увеличить
|
Вафельки с фаршем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 мар 2011 19:33 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. мясного фарша;
2 средних луковицы;
Вафли листовые;
Соль, перец черный молотый;
6 яиц;
Масло растительное для жарки;
6 ст. ложек майонеза |
Лук измельчить, добавить к фаршу, посолить, поперчить, все перемешать. Уложить фарш на вафельку, сверху накрыть другой. Яйца взбить с майонезом, обмакнуть вафли и обжарить на сковородке с двух сторон. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусная закуска из фарша!!! Я пробовала мне понравилось
|
|
|
Верю, что вкусно. Я тоже давно собираюсь такие приготовить. Спасибо, Таня, что напонимла. В выходные как раз и сделаю.
|
|
|
Быстрый и вкусный рецепт))))
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
А у нас такие вафли не продаются ((( А рецепт -
|
|
|
Лариса! Можно еще хлебцы вафельные использовать, если у вас такие есть или большие вафельные коржи для тортов.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Тань, какая идея замечательная, я не видела еще такой. Скажи, а фарша совсем чуть чуть? Понимаю, что они у тебя пропеклись, но вот как то боюсь, что могут не пропечься, фарш ведь под вафлями Жду ответа, а в любимые уже забрала
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
Вкусные вафельки
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|