Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
300 мл рассола (у меня от огурцов)
1 ч.л. соли (зависит от рассола)
1 ч.л. сахара
75 мл. растительного масла
примерно 500 гр. муки (у меня 300 гр. ржаной и 200 гр. пшеничной муки)
зелень (укроп) |
Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из рассола, растительного масла, соли, дрожжей, укропа и муки. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза).
Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Затем смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) |
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусный хлебушек!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательный хлеб, и отличное применение рассолу
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
делала всякие хлеба, а вот на рассоле не приходилось. Спасибо
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
Какой ароматный хлебушек!
|
|
|
Надо попробовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|