Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
3/4 стакана лимонного сока;
1 ст.л. тертой лимонной цедры;
3/4 стакана сахара;
3 яйца;
100 г сливочного масла, нарезанного кубиками;
Йогурт клубничный |
В кастрюльке смешать лимонный сок, лимонную цедру, сахар, яйца и сливочное масло. Варить на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока на поверхности не будут оставаться бороздки от венчика и не появится первый пузырек, около 6 минут.Остудить. В креманку уложить по очереди лимонный курд и клубничный йогурт. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень нежно! Я еще курд не пробовала, надо приготовить
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
очень нежный крем!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень ярко, по-весеннему!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
я тоже еще не пробовала курд, а лимонный тем более
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
А я влюблена в курд Знаю как это вкусно
|
|
|
Ну раз вкусно, забираю
|
|
|
Очень вкусно и КРАСОТА какая!!!
|
|
|
Необыкновенно красиво и вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|