1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.
2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.
3. Положить в сироп кружки апельсина и варить 2 часа на маленьком огне (если сиропа будет не хватать - подливать немножко).
4. Кружки апельсина вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.
5. Поставить решетку с апельсинами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.
6. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и дать застыть.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь