Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
450 грамм пшеничной муки;
250 грамм воды;
7 грамм сухих дрожжей или 20 грамм свежих;
50 грамм сливочного масла;
30 грамм сахара;
25 грамм сухого молока;
10 грамм соли;
1 яйцо |
Дрожжи развести в воде, добавить сахар, соль, сухое молоко, масло, перемешать, засыпать муку и замесить тесто. Дать подойти примерно 1,5-2 часа, сформировать шар, надрезать сверху ножом, дать постоять 40 минут. Если тесто готовить в хлебопечке, то выбрать режим "тесто", время вымешивания 1,5 часа. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 1 час 20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какой хлеб красивый получился!!!!!
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
удачи на конкурсе! Хлеб супер!!!
|
|
|
|
|
Аккуратненький такой хлебушек!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|