Увеличить
|
|
|
|
|
• 500 г слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
• свежие или консервированные абрикосы (или персики), половинки |
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10х10 см. От каждого угла сделать 4 надреза к центру квадрата, но не до конца. Уголок завернуть к центру, прижать. Также завернуть второй уголок. Завернуть все уголки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить фигурки. Смазать фигурки яйцом. Немного посыпать сахаром. Выложить в середину половинки абрикосов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|