Ягоды разморозить. Маргарин растопить. К набухшей манке добавить сахар, яйца, разрыхлитель, маргарин и немного ягод (примерно грамм 100). Тщательно размешать.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут (проверить зубочисткой).
Желатин замочить в 50 мл. воды (я вместо воды использовала сок, получившийся при оттаивании ягод). Набухший желатин распустить на водяной бане (не кипятить).
Малину перетереть в блендере с сахаром. Добавить творог и распущенный желатин. Слегка взбить (кстати, желатин можно было и не добавлять, но у меня любят желированное).
Манник смазать получившимся кремом.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь