Увеличить
|
Зразы по-архангельски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 мар 2011 18:40 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
треска - 600 гр.
грибы (шампиньоны) - 200 гр.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый -1 шт.
лук зеленый
петрушка
масло сливочное - 2 ст.л.
сухари панировочные
масло растительное для жарки
перец черный молотый
соль |
Подготовленную треску разделать на филе. Пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки.
Для фарша грибы нарезать ломтиками, лук нарезать мелко.
Поджарить грибы вместе с луком на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и мелкорублеными яйцами.
Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы.
Запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности (желательно с 4 сторон - сначала с 2 сторон, потом по бокам).
Подать с овощами или отварным рисом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Наверное, с треской - очень вкусно, Наташ!
|
|
|
Да, было очень вкусно, всем понравилось.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Какие вкусные зразы!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Замечательный рецепт! Наташа, как все красиво и аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|