
Увеличить
|
Мясная закуска "Охотник" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 29 мар 2011 02:39 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Готовим дома |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Сыр твердый — 150 г
•Огурец (соленый) — 2 шт
•Помидор (свежий) — 1 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Шампиньоны (свежие) — 100 г
•Свинина (отбивная, можно карбонат) — 4 шт
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (по вкусу)
•Масло растительное (без запаха, для жарки) — 100 г |
Кусочки мяса посолить, поперчить (при желании можно отбить) и слегка обжарить на сковороде на растительном масле в течение 2 мин. Далее 20 мин. жарить на слабом огне до готовности.
Солёные огурцы и помидоры нарезать кубиками. Для разнообразия закуски солёные огурцы можно заменить сладким болгарским перцем, его нарезать тонкой соломкой.
Грибы нарезать дольками, лук - кубиками. Грибы и лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо выложить на противень, смазанный маслом, или бумагу для запекания. На мясо выложить сначала огурцы, затем помидоры, потом грибы с луком, и сверху посыпать сыром, натёртым на тёрке. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
При подаче каждую порцию выложить на лист салата. Можно посыпать мелко рубленым укропом или петрушкой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Лен, очень вкусная идея запекания свинины!!!!
|
|
|
|
Лена! Какая вкусная закуска!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне понравилось!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Лена, какое вкусное у тебя мяско получилось))) Тоже такое любим!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|