Описание: Вот и я испекла свои первые брауни....и...нам очень-очень понравилось!Влажные, ароматные и безумно шоколадные! Очень понравились!
Ингредиенты
Рецепт приготовления
шоколад (70-80%) – 250 г
растительное масло – 50 мл
яйца - 4 шт.
сахар(коричневый) – 150 г
мука – 75 г
разрыхлитель – 1\3 чайной ложки
какао-порошок – 1 столовая ложка
ванилин
немного сливочного масла чтобы смазать форму
Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать немного остыть.
Взбить яйца, растительное масло и сахар до густой однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить ванилин, все перемешать. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.
Квадратную форму смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут(у меня 30 минут). Важно не пересушить брауни! Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь