Увеличить
свекла - 1 шт лук зеленый - несколько перьев оливковое масло - 2 ст. ложки уксус лимонный - 1 ч. ложка сыр - 10 г соль - по вкусу
1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать. 2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать. 3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (овощные) итальянской кухни
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Никогда не пробовала такое блюдо, очень интересно!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лариса, какая терочка интересная! если можно вставьте пошаговую, как она выглядит
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Я на терку давно уже глаз положила, если не трудно покажите как у вас так красиво получается
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отредактировано Lorchen 5 апреля 2011 19:42
Спасибо! Вот фото терки и пример на картошке. Картошка трется раз, затем поворачивается на 90 градусов и трется снова. И опять на 90 градусов и т.д. А лезвие у терки волнистое.
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отредактировано Selena 5 апреля 2011 19:53
Спасибо, как красиво!!!!! Надо теперь себе такую терочку купить
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лара, спасибо большое! Видеть то видела, но теперь знаю как режет!!!
О, Лариса, как тут все серьезно))) салатик что надо, терка классная!!!
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусненько!
И терка, и карпаччо
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Поздравляю с победой в миниконкурсе! ))
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь