Ветчину нарезать как можно тоньше (из толстых ломтиков рулетики будут разворачиваться). У меня с этим замечательно справился муж.
В середину каждого ломтика ветчины выложить "колбаску" из куриного фарша, свернуть релетик.
Выкладывать рулетики в форму для запекания плотно друг к другу. Залить сливками (в оригинальном рецепте сливки нужно смешать с сырыми яйцами, но мне так не понравилось, т.к. рулетики получаются какбы в омлете и не очень красиво выглядят). Можно в сливки добавить пару зубчиков выдавленного чеснока, тоже вкусно получается.
Поставить в духовку (180гр) минут на 10. Достать. Посыпать тертым сыром и запекать еще минут 15 пока не запечется сыр.
Подавить с картофельным пюре, рисом или свежими овощами. А также в холодном виде как закуску.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Спасибо большое! А насчет "аппаратца" - я давно о нем мечтала, зная об этом, мне его коллеги по работе на свадьбу подарили. Счастью моему предела не было. А в итоге он стоит в коробке, достаю я его в основном по праздникам. Когда много всего резать нужно. Или как в этом рецепте - тонко нарезать. 2-3 кусочка резать не будешь, т.к. его еще и мыть нужно. Да и места он на столе прилично занимает, приходится убирать. Вот и получается, что быстрее ножом отрезать, чем его доставать.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь