Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Курица в перце
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 апр 2011 08:12
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Источник: Книга или другое печатное издание
"Встречаем гостей" + мои изменения
Описание: Сочно и ароматно! Очень вкусные перчики!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Болгарский перец (крупный) - 3 шт. Филе курицы с 1 грудки и 2 бедрышек Помидор (небольшой) - 2 шт. Лук зеленый - несколько перьев Майонез - 1-2 ст.л. Сыр твердый - 100-150гр Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян. Начинка: Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и майонез. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень, смазанный раст. маслом. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки. Готовые перцы посыпать укропом.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль, очень аппетитные перчики получились!!!!!!
Перчики просто объедение!
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Суп с лисичками До 11 апр 2025 22:30 Бублики с фаршем До 11 апр 2025 22:50 Рулетики из баклажанов До 11 апр 2025 23:20 Слоеный салат с курицей и орехами До 11 апр 2025 23:30 Коктейль с черникой и арбузом До 11 апр 2025 23:50 Приз: 3 бублика Правила участия