
Увеличить
|
Печеночный торт |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 11 апр 2011 10:03 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Другое |
| народный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 ст.
Мука
Соль, перец - по вкусу
Майонез
Чеснок
Лук
Морковь |
Сырую печень (любую, мне больше нравится куриная, но самая полезная говяжья) прокрутить через мясорубку. Добавить яйца и молоко, посолить, поперчить. Потом понемножку всыпать муку. Столько, чтоб получилось жидковатое тесто.
На блинной сковородке выпечь печеночные блины. Чтоб легко было переворачивать я жарю под крышкой, так верхний слой схватывается. Блины жарятся быстро!
Пока жарятся блины на другой сковородке обжарить много нашинкованного лука с тертой морковкой (а можно еще и грибочков свежих добавить). В майонез выдавить чеснок по вкусу, смешать с луком и морковкой и этим "кремом" промазать каждый блин. Также обмазать весь торт сверху и бока.
Украсить по желанию. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
вкусно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
очень люблю такие тортики
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Я тоже так люблю такие торты!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|