Увеличить
|
Вафли творожные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 апр 2011 22:38 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
Источник: Другое |
Инструкция к вафельнице |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца
150гр творога
щепотка соли
100гр сливочного масла (растопить)
3ст.л. молока
3ст.л. сахара
100гр муки |
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить творог, растопленное масло, соль, молоко и муку. Все перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Выпекать в электровафельнице. |
|
|
Вафля — разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Есть так называемые карлсбадские курортные вафли. История этих традиционных чешских курортных вафель началась еще в 1856 году. В те далекие времена Карел Рейтенбергер стал их выпускать в промышленном масштабе. Говорят, что с тех пор их форма и вкус остались неизменными. Найти их можно не в одном курортном чешском городе. Но все же Карловарские вафли одни из самых известных. На вид они большие тонкие круглые, на вкус очень вкусные вафли, которые могут быть различных видов. Купить их можно упакованными в коробку или же свежими. А если приобрести их у уличных продавцов, то они могут их специально для вас даже подогреть. Ведь такие вафли можно подогреть, все кроме шоколадных.
myczechrepublic
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|