-Положить зефир в чашку, добавить к нему масло и лимонную кислоту
-Поставить на 30-60 секунд в микроволновку
-Зефир подтает и увеличится в объеме,(если хотите добавьте красители)
-Хорошо все перемешать до однородного состояния
-Постепенно добавлять просеянную сахарную пудру до образования плотной массы
-Когда в чашке вымешивать станет неудобно, выложите мастику на посыпанную сахарной пудрой поверхность (стол)
-Продолжайте вымешивать, постоянно добавляя сахарную пудру, до тех пор, пока мастика не станет эластичной и удобной для лепки -Теперь можно лепить украшения для торта
-Хранить мастику можно в холодильнике в целлофановом пакете без доступа воздуха
Творческих успехов!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь