Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить

Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 апр 2011 22:52
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маффины с кремом Патисьер и вишней»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

2 яйца + 1 белок

1 стакан сахара

180 гр. масла (маргарина)

1,5 стак. муки

10 гр. разрыхлителя

************

Начинка:

150 мл. молока

1 желток

25 гр. крахмала

50 гр. сахара

Ванилин

***********

Вишня
Приготовить тесто. Взбить белки с ½ сахара.

В другой посуде взбить масло с оставшимся сахаром. Добавить желтки.

К масляно-яичной смеси аккуратно добавить взбитые белки. Ввести муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

Приготовить начинку. Молоко вскипятить с ½ сахара и ванилином.

Желток взбить венчиком с оставшимся сахаром и крахмалом (без комочков).

В горячее молоко (огонь убрать на минимум) медленной струйкой при непрерывном, интенсивном помешивании ввести яично-крахмальную массу. (Если получится слишком густая яичная масса, то добавить небольшую часть молока, как следует размешать и тогда уже ввести эту массу в горячее молоко). Варить до загустения.

Вишню лучше взять из компота, но у меня к сожалению, не оказалось, поэтому взяла замороженную (предварительно разморозив).

Формочки смазать растительным маслом. В формочку выложить немного теста, затем 1-2 чайн. ложки крема и накрыть все это тестом. Сверху положить несколько ягод вишни (слегка вдавить).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30

минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





P.S. Я положила слишком много теста, а надо наоборот. Мало теста и много начинки. Будет еще вкуснее.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 апр 2011 08:21
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
15 апр 2011 09:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
15 апр 2011 12:12
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Согласна с Галей и Леной.
15 апр 2011 15:49
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
15 апр 2011 22:05
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно!!! У меня тоже такая силиконовая форма есть !!!
16 апр 2011 08:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Рецепт очень заинтересовал!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов