1банка рыбной консервы (горбуша, лосось, тунец – у меня горбуша) 220-250г
150 г сметаны (у меня 20%)
2 яйца
100 гр. сыра
1,5 ч. л. разрыхлителя
200 г. муки
укроп
соль, перец
С консервы слить жидкость, размять вилкой. Укроп мелко порезать (хорошо бы добавить и зеленый лук, но у меня, к сожалению не было). Сыр натереть на терке.
Яйца слегка взбить со сметаной. Добавить рыбу, укроп, посолить, поперчить (черный перец и сладкая паприка). Добавить муку с разрыхлителем (муку добавлять постепенно, так как ее количество зависит от размера яиц и густоты сметаны) и сыр. Все тщательно перемешать.
Выложить в смазанные маслом формочки. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Очень вкусно со сметаной!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь