На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
2 Теперь заглазируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Шикарный десерт! Даша, а мороженое не тает, ведь шоколад горячий? Такой толстый слой шоколада на фото, наверное очень вкусно
Спасибо! Оно получается совсем не как мороженое.Больше всего похоже на "Баунти".По-крайней мере после него совершенно не хочется магазинных "Баунти"...