Увеличить
|
Стейки под помидорами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 апр 2011 12:06 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свиные стейки - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
чеснок - 2 дольки
оливковое масло
помидоры
лук шалот (белая часть)
крупно-молотый красный перец
соль
маринованные каперсы |
Стейки полить соком лимона и оставить мариноваться на пол-часа.
Выложить стейки на бумажные салфетки, промакнуть, чтобы убрать весь сок.
Затем слегка обжарить на масле с двух сторон. Выкладывать обязательно в раскаленную сковороду. (Я жарила без масла в посуде с теплоемким дном)
Выложить в небольшую форму для запекания, посолить, натереть тертым чесноком и посыпать перцем.
Лук и помидоры порезать. Уложить рядом со стейками, сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку заранее разогреть, при 180-200 градусов запечь 20-30 мин.
Вынуть из духовки, снять кожуру с помидоров.
Я ещё сверху сбрызнула маринадом от каперсов, но это уже по желанию.
Украсить зеленью и каперсами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Наташ, очень вкусно, фотография замечательная!
|
|
|
|
|
Очень аппетитно и красиво!
|
|
|
Ммм с помидорками такая вкуснятина
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташа, очень вкусно и красиво!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно! Беру в любимые!
|
|
|
Как аппетитно выглядят!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|