1 сочный апельсин (сок половинки + цедра на терке)
6-7 половинок грецкого ореха
Кунжут 2 ст ложки
1 Яйцо
2 ст.ложки муки
Топленное масло
Соль-перец
1 долька чеснока
1 самая маленькая баночка кукурузы
Каждую грудку порезать на 6 полосочек в длину. Обмакнуть в яйцо (хорошо посолить, поперчить), обвалять в смеси кунжута и муки и обжарить на топленном масле. Жарить на среднем огне под крышкой до румянности, получится очень нежно и сочно. Обмакнуть салфеткой, положить на тарелку (на лист салата) в виде решетки 3Х3 Помидор очистить от семян, разрезать на длинные полосочки и посыпать сверху курочки. Посыпать сверху по 1 с горкой ст. ложки кукурузы. Сделать соус – в сок апельсина добавить чеснок через пресс, 1 ложку жидкости из под кукурузы, посолить. Полить соусом курочку, посыпать тертыми орехами и цедрой. Подавать теплым. Салат безумно вкусный!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь